VARIÂNCIA
Autor: FERNANDO ANTÔNI... on Tuesday, 18 October 2022
o tom de meus poemas
varia
varia também seu timbre
seu mistério
seu hemisfério de campo vasto
varia seu formato
sua temática
seu estilo escolástico
varia sua textura
e sua estrutura verbal
o que neles é invariável
(e nunca morre)
é a sua intenção de ser
chama infindável
em silêncios sem lume
Género: