NUVEM DE VIDRO
Autor: FERNANDO ANTÔNI... on Saturday, 12 November 2022
nuvem de vidro
desabe seu vapor
em partículas de chuva
e faça o favor
de preencher todos
os lagares
com água e prenúncios
otimistas
para que cesse o rumor
dessas lágrimas
-que inundam-me
adentro
tão falto de vínculos
quanto a sede
de amar
um amor vitalício
Género: