OS OLHOS DE DEUS
Autor: FERNANDO ANTÔNI... on Saturday, 19 November 2022
As estrelas são os olhos de Deus?
Ou são órgãos do espaço celeste?
Por acaso de sua brancura emana
láctea nutrição?
Por acaso elas são acesas
por um famigerado acendedor?
Ou serão assim mesmo:
pérolas de marcante fomento?
Será que são flocos de marfim
dispersos no céu altaneiro
a nos guiar
em meio à névoa dos dias?
Sabemos? Sabemos de seus desígnios?
Fato é que elas estão sobre nós:
-isentas / maduras
como cordilheiras a nos proteger
do imprevisto destino...
Género: