INVASOR(A) DO MEU SONO
Autor: FERNANDO ANTÔNI... on Saturday, 18 February 2023
não me contenta o que constatei
ao longo do tempo
e que -por princípios- repudio
para resguardar
o que à mim se refere...
quanto a ti
-invasor(a) de meu sono
respeites a privacidade
em que à sós me recolho
como me convier
-que queres?
-quem és?
Género: