VISPORAS
Autor: FERNANDO ANTÔNI... on Tuesday, 21 February 2023
rastros de suor
permeiam a cã das horas
e rezam as vidas
em confissões
remissas
detêm no exílio
os sinais de sua margem
costurando a louça trincada
como a um réptil
dissecado
e neste rentável sorteio
de visporas
ditam-se livremente
todos os algarismos
das cifras
Género: