Estações
Autor: Reirazinho on Saturday, 11 March 2023
Tudo é simples nas estações,
Tudo é difícil nas perturbações.
Traz consigo folhas de outono,
Traz também a paz de verão.
Não se esqueça do sono
Provinda das tardes de inverno.
Espalhe-se no licor de primavera
E dê ao nobre poeta um verso.
Tudo é simples nas estações,
Tudo é difícil nas perturbações.
Género: