Estações

Traz consigo folhas de outono,
Traz também a paz de verão.
Não se esqueça do sono
 
Provinda das tardes de inverno.
Espalhe-se no licor de primavera
E dê ao nobre poeta um verso.

Tudo é simples nas estações,

Tudo é difícil nas perturbações.

 

Género: