DIA ATÍPICO
Autor: FERNANDO ANTÔNI... on Saturday, 25 March 2023
hoje farei diferente
todos meus atos rotineiros
vou dormir após acordar
e comer no almoço o jantar
vou rir das pequenas tragédias
e lamentar as vitórias que perdi
vou me vangloriar pelas penúrias
e chorar pelas fáceis luxúrias
mas não se espantem comigo
por este desagravo ambíguo:
é somente uma reflexão
sobre a casualidade da vida
Género: