CONJUNTO OU SEPARADO
Autor: FERNANDO ANTÔNI... on Tuesday, 4 April 2023
1.
estou a sós entre muitos:
indivíduo remoto
que não soletra a sorte
2.
não refuto a cautela
nem meus temores revelo
frente à ignomínia do caos
3.
sou atrelado ao meio
como uma partícula iônica
submissa às leis causais
4.
delineio minha esperança
através da observação
destas breves nuances
Género: