AMOR AMENO
Autor: FERNANDO ANTÔNI... on Tuesday, 11 April 2023
se me faço de fogo
abraso
se de gelo, arrefeço
mas
vez ou outra
me desconheço
e só penso em ti
amor ameno
que me envolve
completamente
no primor
da temperatura
ambiente
Género: