Pensamentos pensantes

 

Pensamentos pensantes

 

Esvaziei minha mente

Quero pensar pensamentos.

Minha mente pensante não consegue capturar

Pensamentos que quero pensar.

 

A verdade está disponível, rondando.

Os vazios existem,

Os pensamentos também.

O que pensa não são os pensamentos.

 

Tudo está disponível,

Basta esvaziar e pensar,

Pensar sem pré-conceitos.

Unir o vazio, a ideia,

Com o aparelho que pensa pensamentos.

 

Antes o vazio do triangulo,

Depois o triangulo.

Sem o vazio, não se pensa triângulos.

Triângulos e vazios triangulares não são triângulos.

São pensamentos.

 

O poeta não pensa que pensa,

Pensa que nele só existem vazios,

Sentimentos pensantes,

Triângulos flutuantes.

 

O pensamento está disponível

Para pensar.

O poeta fica indisponível

Para criar.

Género: 

Comentários

Brilhante o final de seu poema!

Oi Rodrigo, obrigado pela leitura e comentário.

Otimo dia!