SOMBRASSOL

 

 

 

 

é o sol

que alarga as fronteiras visíveis

com a luz refletida

dos objetos exteriores

 

é o sol

da mesma matéria do cosmo

alternando seu brilho

com o sombreio das nuvens

 

é o sol

que divide a paisagem

em claros / escuros

com seus raios pródigos

 

é o sol

latifúndio enigmático

que percorre seu circuito

em calma navegação

 

até que -incólume- se vá

cedendo lugar

para a tenda noturna

que o substituirá

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Género: