CONFIRMAÇÃO
Autor: FERNANDO ANTÔNI... on Tuesday, 30 May 2023
1-
o amor se afirma
na flor
(não no espinho)
2-
o amor se afirma
na paixão
(não na dor)
3-
o amor se afirma
na carícia
(não no rancor)
4-
o amor se afirma
no encanto
(não no despudor)
Género: