RUMORES EXAUSTOS
Autor: FERNANDO ANTÔNI... on Saturday, 17 June 2023
benquista é a luz
que dirime as agruras
e se refugia nas flores
-no ramo de jasmins
dos perfumes teus
e nem mesmo
um inesperado sopro
conseguirá dispersar
as estrelas cadentes
dos sonhos meus
cujo alvor fecundará
o manto inevitável
da manhã
e se prostrará diante
de nossos rumores exaustos
Género: