Sei te Amar

 

Sei te amar de tanto te querer

E querer-te emoldurar nos meus olhos

E fazer dos teus, espelhos

E refletir o brilho

Que o amor nos traz.

 

Sei te amar pelo tempo afora,

Pela vida inteira,

Te esperei sem sentir

Me esperaste sem saber;

O que o amor não faz?

 

Sei te amar assim, sem motivo,

Sem razão nem sentido.

Mas te sinto bem aqui

Mesmo quando estás pra lá

Penso em ti, por isso te sei.

 

Sei te amar

Porque foste tu

Quem me ensinou.

 

Sei de ti

Pois, por causa tua,

Conheci o amor.

Rodrigo Dias

(in: “Expressões Impressas & Impressões Expressas”; Usina de Letras, Rio de Janeiro, 2009)

Género: