CASTIÇAL
conto contigo
-luar
para me livrar
das distâncias escuras
que teimam
em perdurar
percorro a noite
rumo ao dilúvio
de uma chama
original
que reine soberana
feito um castiçal
e só me satisfarei
com este anelo
se advir-me a sorte
de sentir no peito
todo o ecoar
de um coração afeito