FALTA QUE FAZ
Autor: FERNANDO ANTÔNI... on Saturday, 21 October 2023
falta-me o anzol
e a linha
para me tornar
pescador
falta-me os louros
da lide
para autenticar
meus esforços
falta-me o parafuso
a menos
para finalizar
minha concepção
Género: