ALTOS DECÍBEIS
Autor: FERNANDO ANTÔNI... on Saturday, 11 November 2023
prezo o teor das circunstâncias
e suas reticências benquistas
colido com o desvario dos ventos
no cerne de seus decibéis
ignoro a desarmonia das ruas
mas acato sua pacata isenção
desfaço o emaranhado confuso
de toda credulidade afoita
Género: