E ncontre em seu sentimento
Autor: JOSÉ ADÃO RIBEIRO on Tuesday, 23 April 2013
E ncontre em seu sentimento
L indo e especial as
I nspirações encantadoras
A o seu lado
N o seu ser
E special
B ons momentos desejo sempre
O s desejos se manifestam
R omantismo e doçura
G randiosos e lindo
E ncantadora
S inta o que merece sentir
autor: josè adão
Género: