RECEIO
Autor: FERNANDO ANTÔNI... on Tuesday, 12 December 2023
há dias que espero dizer
que não esmoreci-me ainda
entregue à inanição
há dias que espero uma ocasião para dizer
que a noite é uma estranha companheira
que deixa marcas e vestígios sem causa
há dias em que preciso
contar carneirinhos para dormir
-receoso da madrugada
Género: