SUOR DA NOITE
Autor: FERNANDO ANTÔNI... on Tuesday, 9 January 2024
SUOR DA NOITE
Cobre-me o suor da noite, e me inundo por dentro.
Sou superfície permeável.
Microconto do livro "A FRANCESINHA".
(Mini & Microcontos).
by Fernando Antônio Fonseca
Já `venda no Site:
R$ 43,00
Género: