SERPENTES RÚSTICAS
Autor: FERNANDO ANTÔNI... on Sunday, 12 May 2024
na pele da grama áspera
transpassam
as serpentes rústicas
estiradas como poeira
no chão devasso
grassando no ermo das várzeas
(falácias inviáveis
no porvir do mundo)
mais digno seria
semear ciprestes
nas cúpulas góticas do caos
para preservar intactos
os genes da criação
Género: