ENTENDA A SENDA
Autor: FERNANDO ANTÔNI... on Sunday, 12 May 2024
entenda a senda
quando tudo se tornar efêmero
despertando a venda
de todos sacrifícios
em sólidos degelos
(e se houver intento de desatar
todos os laços e meadas
que se anelem aos berços
complacentes
as imagens lívidas de gesso)
entenda a senda
se forem apenas fagulhas
de fogo estiado
se escoando nas águas e ventos
sem margens ou rumo
(e se o sereno converter-se
em dunas
-de íngremes fronteiras
que se convertam em veias
seus ácidos arames)
Género: