SOB O ORVALHO
Autor: FERNANDO ANTÔNI... on Thursday, 4 July 2024
meus vínculos
são com as orquídeas
informais
minha fecundidade
é solúvel
em gotas de orvalho
minha é
a esperança e o vagar
que percorre a aldeia
mas me acolho nela
--esta certeza futura
Género: