OSTRA NOSTRA
Autor: FERNANDO ANTÔNI... on Saturday, 17 August 2024
mundo desnudo
-às favas!
frágeis minúcias
momentâneas
que municipam
o planeta
aflitos conflitos
preditos
(fragmentado formato
de ostra "nostra")
-suspiros retidos
Género: