POSSO TE CONHECER MELHOR
Autor: JOSÉ ADÃO RIBEIRO on Friday, 26 April 2013
POSSO TE CONHECER MELHOR
ONDE VOCÊ DESEJAR
QUEM SABE UM DIA AMAREMOS
DESCUBRO A CADA DIA
QUE A FELICIDADE ESTA PRESENTE
A VIDA QUE EU LEVO CONSTANTEMENTE
SÓ GANHO EM SER SINCERO
É ISSO QUE EU SEMPRE QUERO
AMOR ALEGRIA EU ESPERO
NÃO RECLAMO DO AMOR
POR MAIS DOR QUE EU SINTO
ACREDITO TANTO QUE NÃO DESISTO
A CERTEZA MAIOR EM MEU SER
É SABER QUE EU TE DESEJO
E AMO VOCÊ
PODE SER QUE NÃO ME QUEIRA
MINHAS PALAVRAS SÃO VERDADEIRAS
QUERO ESTAR COM ALGUÉM MENOS TRIÇOEIRA
SE ME AMASSE DE VERDADE
NÃO TERIA VERGONHA DE DIZER
E MOSTRAR SUA SINCERIDADE
AUTOR:JOSÉ ADÃO RIBEIRO.
Género: