Sua força me conquistou
Autor: JOSÉ ADÃO RIBEIRO on Friday, 26 April 2013
Sua força me conquistou
Sua força me conquistou
Sem a violência estar presente
Desejo estar contigo
Serei o seu abrigo
Feliz merece ser
Juntamente com o prazer
Senti a sua força
Fortalece meu bem querer
Aprecio com ternura
O que meu sentimento procura
Com sua força presente
Faz-nos mais feliz e contente
Autor: José adão Ribeiro.
Género: