António Tê Santos "Uma flor no descampado"

18.00€ IVA incluído

Livro. PFC. 2024.

as lágrimas embaraçosas que eu suprimi
quando acordei para a razão… para uma
intensa agudeza que me permite decifrar
os enigmas da existência… para as
doutrinas fulgentes que me transportam
a lugares entusiasmantes...

Preço: 16.98€