10 cartazes

31.80€ IVA incluído

Fazemos 10 cartazes a um preço acessível.

Fazemos design e impressão.

Promova o seu evento. exposição, lançamento de livro, etc.

Fazemos o design sob as suas indicações: terá apenas que colocar, no ato da compra, no campo ""Comentários sobre a compra", os dados que quer ver no mesmo: data, hora, local, descrição, preço, autor, sugestão de imagem...

 

Preço: 30.00€
Peso: 200 g
Dimensões: 0 cm × 29 cm × 42 cm