"o recreio das palavras" de António Tê Santos
Autor: António Tê Santos on Thursday, 14 November 2024
5.99€ IVA incluído
Ebook. PFC. 2024.
o recreio cinge-se às palavras que
amadurecem as minhas ideias: elas
geram faíscas que iluminam os meus
arroubos poéticos; e que me permitem
examinar os comportamentos
humanos.
Preço: 5.65€