Respondo tudo a você

Respondo tudo a você
Nada tenho a esconder
Por todo prazer
Que me faz sentir
Enquanto
Este nosso sentimento existir

Respondo sem o medo presente
Sou e posso dizer
Que este nosso amor
É diferente
Por ser verdadeiro
Transparente envolvente

Conhecer e estar com você
Foi o encontro
De meus sonhos
Que sempre estava
Presente em minhas noites

Autor: José adão Ribeiro.

Género: