Sei que voltara

Sei que voltara

Sei que voltara
Para me fazer feliz
Você foi embora
Mas voltou
Como eu sempre quis

Saberei cuidar de você
Da melhor forma possível
O amor real existe
Nada é impossível

Conquistou-me
De forma diferente
Que me fez feliz e contente
Agindo de forma inteligente
Por isso sempre fui
Insistente

Autor: José adão Ribeiro .

Género: