SÓ O AMOR PODE MUDAR
Autor: GIL60 on Thursday, 2 May 2013
Nesta estrada que percorro dia-a-dia
Neste rodopio constante e rotineiro
Vejo marcas de dor e sofrimento
Que nos violam, dilaceram, o tempo inteiro
Neste tempo que passa a correr
Neste mundo que criamos sem pudor
Jamais a esperança sobrevive
Se não agarramos a vida, com fervor
Neste mundo cruel e egoísta
Onde o outro é mero objecto
Só a bondade, a amizade, e o amor
Mudarão tão triste mundo e abjecto.
Mário Margaride"GIL60"
Género: