SÓ O AMOR PODE MUDAR

Nesta estrada que percorro dia-a-dia

Neste rodopio constante e rotineiro

Vejo marcas de dor e sofrimento

Que nos violam, dilaceram, o tempo inteiro

 

Neste tempo que passa a correr

Neste mundo que criamos sem pudor

Jamais a esperança sobrevive

Se não agarramos a vida, com fervor

 

Neste mundo cruel e egoísta

Onde o outro é mero objecto

Só a bondade, a amizade, e o amor

Mudarão tão triste mundo e abjecto.

 

Mário Margaride"GIL60"

Género: