Banho de amor
Autor: JOSÉ ADÃO RIBEIRO on Monday, 6 May 2013
Banho de amor
Banho com desejos
De esperança
Carinhos com seus beijos
Banho de amor
Do querer e sentir
Com o prazer presente
Percebendo a mente
Agradecendo o que sente
Banho de amor
Realiza os desejos
Manifestando com os beijos
Os sonhos de amor
Autor: José adão Ribeiro.
Género: