Verbos da Vida
Autor: ADEMIR LEÃO on Tuesday, 7 May 2013
Eu olhei. Tu olhaste. Nos olhamos
Eu quis. Tu quiseste. Nos queremos
Eu disse. Tu disseste. Nos dissemos
Eu amei. Tu amaste. Nos amamos.
Eu esperei. Tu esperaste. Nos esperamos
Eu menti. Tu mentiste. Nos mentimos
Eu resisti. Tu resististe. Nos resistimos
Eu fechei. Tu fechaste. Nos fechamos.
Eu debati. Tu debateste. Nos debatemos
Eu perdi. Tu perdeste. Nos perdemos
Eu cansei. Tu cansaste. Nos cansamos;
Eu desisti. Tu desististe. Nos desistimos
Eu agredi. Tu agrediste. Nos agredimos
Eu morri. Tu morreste. Nos matamos.
Género:
Comentários
Rodrigo Dias
Sáb, 11/05/2013 - 15:54
Permalink
Uau!
Sensacional! Excelente!
ADEMIR LEÃO
Sáb, 11/05/2013 - 16:22
Permalink
Comentário de Rodrigo
Caro Rodrigo:
Grato por seu comentário á respeito de meu humilde trabalho.
É bom saber que a sensibilidade é um liame entre almas sensíveis.
Fico sempre á disposição.
Ademir Leão