Minha vida meu amor
Autor: JOSÉ ADÃO RIBEIRO on Sunday, 12 May 2013
Minha vida meu amor
Minha vida meu amor
Pode ser mais feliz
Se for reconhecido todo meu sentimento
Que você ainda desconhece
Minha vida é feliz
Por saber o que ela deseja
Por saber que para complementá-la
Não depende só de mim
E sim de alguém
Podendo ser você
Minha vida leva da forma
Amável com prestimosidade
Para evitar algum sofrimento
Sei que minha não pode exigir
Alguém forçadamente
Apenas quem amá-la
É que pode cumprimentar
Sem nenhuma dor
Por isso amo minha simples vida
Que acredita no amor
Autor: José Adão Ribeiro.
Género: