Sei que posso ser feliz
Autor: JOSÉ ADÃO RIBEIRO on Sunday, 12 May 2013
Sei que posso ser feliz
Sei que posso ser feliz
Com ou sem você
Fui desfeito por ti
Só me resta te esquecer
Seguirei a minha vida
Como deve ser seguida
Pode ficar tranquila
Que por mim não será
Perseguida
Faça dela o que bem desejar
Viva a vida, mas aprende amar
Para no futuro, não se arrepender
Um caminho feliz
É amar e viver
Sei que posso ser feliz
Mesmo sem você
Mesmo não estando comigo
Seja feliz com seu novo amor
Ou um novo amigo
Autor: José Adão Ribeiro
Género: