PASSIONAL
Autor: gessimar gomes ... on Monday, 13 May 2013
Lerdeza,
Tristeza,
Pobreza,
Desilusão.
Safadeza,
Tereza,
'Punhalou,
Meu coração.
Brincou,
Curtiu,
Zombou,
Do meu carinho.
Trapaceou,
Sacaneou,
Deixou-me,
Tão sozinho.
Desiludido,
Incompreendido,
Fodido,
Eu me vejo.
Desconsolado,
Arrasado,
Tarado,
Pelos seus beijos.
Género: