PASSIONAL

Lerdeza,

Tristeza,

Pobreza,

Desilusão.

 

Safadeza,

Tereza,

'Punhalou,

Meu coração.

 

Brincou,

Curtiu,

Zombou,

Do meu carinho.

 

Trapaceou,

Sacaneou,

Deixou-me,

Tão sozinho.

 

Desiludido,

Incompreendido,

Fodido,

Eu me vejo.

 

Desconsolado,

Arrasado,

Tarado,

Pelos seus beijos.

Género: