Paz Universal - Autor: José Adão Ribeiro.
Autor: JOSÉ ADÃO RIBEIRO on Friday, 31 May 2013
Paz Universal - Autor: José Adão Ribeiro.
Procurar ser feliz
Amar com verdadeiro amor
Zelar pela felicidade
Unir o que é possível
Neste mundo de interesses
Investir com a verdade
Valorizando quem precisa sem ser covarde
Encontrar o caminho real
Realizando sonhos de conquistas e de amor
Solicitando união total
A procura da verdadeira paz universal
Libertando das correntes buscando com a igualdade real
Autor: José Adão Ribeiro.
Género:
Comentários
Lourdes Ramos
6ª, 31/05/2013 - 21:35
Permalink
PAZ UNIVERSAL
Parabéns! Você soube mostrar várias razões que animam cada ser na busca constante pela paz.