Buscarei meu amor

Buscarei meu amor
Um dia para viver ao meu lado
Serei muito mais feliz
Se souber que você esteja apaixonado

Buscarei felicidade
Buscarei alegrias
Para viver feliz
Sem rodízio com sua companhia

Buscarei você
Mas é você que decide
Se realmente quer meu amor
Minha ternura e paixão
És tu que decidirás
As formas que iremos amar

Buscarei meu amor
Mas pode vim
Por sua vontade
Mas que tenha certeza
Se realmente deseja ter a felicidade

Autor:José adão Ribeiro.

Género: