o terceiro segredo de Fátima
Autor: Clarice Lis Marcon on Sunday, 6 January 2013
a igreja ainda mantém em segredo
a terceira e última revelação de Fátima
será que ela disse que teremos
que da Terra ir embora?
Será que ela disse
que existem seres de fora?
Será que ela disse que a
terceira guerra a todos nos vai matar?
Será que ela disse
que o Papa é um demônio
num altar?
Género:
Comentários
Milton filho
Dom, 10/02/2013 - 20:08
Permalink
Uma curiosidade que
Uma curiosidade que compartilho. Mas saberemos no dia do furdunço.
Abs...Luz e paz!