o terceiro segredo de Fátima

 

a igreja ainda mantém em segredo

a terceira e última revelação de Fátima

será que ela disse que teremos

que da Terra ir embora?

Será que ela disse

que existem seres de fora?

Será que ela disse que a 

terceira guerra a todos nos vai matar?

Será que ela disse

que o Papa é um demônio

num altar?

Género: 

Comentários

Uma curiosidade que compartilho. Mas saberemos no dia do furdunço.

Abs...Luz e paz!