JOIA RARA
Autor: rossi_sidneya on Monday, 7 January 2013
JOIA RARA
Autor: rossi_sidneya on Monday, 7 January 2013
JOIA PRECIOSA / TAO RARA NA ROCHA / QUE O TEMPO ESCONDEU
Joia preciosa
Tão rara na rocha
Que o tempo escondeu
Até o vento com medo
Guardou o segredo
E te protegeu
A sua bondade e ternura
Tem fios prateados
Que falam de amor
E, o caminho da vida
Tem cheiro de flores
Nos passos da dor
O teu olhar tão profundo
É um porto seguro
Um guia, um farol
Deus, quando fez a poesia
Te deu a magia
De um raio de sol
Eu vi o pranto escondido
Brilhar refletido
No seu meigo olhar
Pois, sua beleza infinita
É como doce bebida
Pra quem, aprende te amar.
Homenagem à " EUNICE BARBOSA " compositora
dona de uma ternura impar
Género: