JOIA RARA

 


JOIA RARA

JOIA PRECIOSA / TAO RARA NA ROCHA / QUE O TEMPO ESCONDEU

Joia preciosa

Tão rara na rocha

Que o tempo escondeu

Até o vento com medo

Guardou o segredo

E te protegeu



A sua bondade e ternura

Tem fios prateados

Que falam de amor

E, o caminho da vida

Tem cheiro de flores

Nos passos da dor



O teu olhar tão profundo

É um porto seguro

Um guia, um farol

Deus, quando fez a poesia

Te deu a magia

De um raio de sol



Eu vi o pranto escondido

Brilhar refletido

No seu meigo olhar

Pois, sua beleza infinita

É como doce bebida

Pra quem, aprende te amar.

 

Homenagem à  " EUNICE BARBOSA "  compositora 

                    dona de uma ternura impar                       

 

Género: