À Sonia
Autor: Ezequiel Franci... on Thursday, 8 August 2013
À Sônia
(Realista e Intimista)
E havia
Uma cigana
Que sina
Não lia
Mas falava
Como ria.
E no rosto
A alegria
Escorria
E encantava.
Por ela viveria
A chorar
A vida inteira!
Género: