À Sonia

À Sônia

(Realista e Intimista)

 

 

E havia

Uma cigana

Que sina

Não lia

Mas falava

Como ria.

E no rosto

A alegria

Escorria

E encantava.

Por ela viveria

A chorar

A vida inteira!

 

Género: