Falar de mim
Autor: Ezequiel Francisco on Tuesday, 13 August 2013
FALAR DE MIIM...
Pois falar de mim
É falar dos lírios
Dos jacintos dos rios
Falar de mim
É falar do sol,
Das estrelas,
Da alma nua e crua.
É falar da vida
Sentida, esculpida.
Não sou o principio
Nem o fim.
Apenas o meio
Servindo de ponte
Entre o nascer
E o morrer!
E renasço sempre
Quando irrompo
Num ventre
De mulher!
Não sou Alfa,
nem Omega!
Sou Zênite.
Todos
os dias morro,
Todos
os dias nasço.
Ninguém
vem ao amor
Sem ser
através da dor
E eu sou o senhor
De toda a dor!
Género:
Comentários
conceição corde...
5ª, 15/08/2013 - 00:31
Permalink
Gostei! Forte e profunda.
Gostei! Forte e profunda.