RECOMEÇO

Ainda sinto gosto de alguém,
que um dia minha boca beijou.
E o que era pra sempre também...
Foi tao de repente e passou.
O peito ainda doi, mas o tempo,
não deixa o amor descansar
 
E TAO LIGEIRO FEITO O VENTO,
VOU VER OUTRO AMOR CHEGAR.
BEM MAIS INTENSO E FOGOSO,
FAZENDO O PASSADO FICAR .
LA BEM DISTANTE E JA MORTO,
EM OUTRA ILHA.
 
PAULO CRESPO.

 

Género: